- Канал: Клёвая рыбалка / Hot fishing
- Разрешение: 720p
- Продолжительность видео: 13:35
- Дата публикации видео: 26.09.2018
- Просмотров: 53313
Клёвая рыбалка / Hot fishing
- Количество видео на канале: 645
- Количество подписчиков: 546000
Краткое содержание видео
Это видео является обучающим и на нем демонстрируется процесс копчения рыбы. Ведущий канала "Крыла Рыбалка" и его помощник Николай, показывают, как нужно разделывать окуня для копчения. Для этого необходимо отрезать руки, голову, потрошить и сделать надрез в хвостовой части. Помимо этого, для хорошей разделки, необходим хороший нож. Кроме того, Николай рассказывает о своем способе готовки копченой рыбы, который включает использование яблони, вишни и груши для копчения. Он также добавляет специи в рассол, чтобы придать рыбе вкус. В конце видео, ведущие дегустируют копченую рыбу и делятся своим мнением о вкусе.
- Теги: копчение, кухня, окунь, Рыбалка, туризм, якутия