- Канал: Salapin.ru Рыбалка - образ жизни
- Разрешение: 1080p HD
- Продолжительность видео: 09:08
- Дата публикации видео: 17.04.2017
- Просмотров: 32852
- Количество видео на канале: 424
- Количество подписчиков: 193000
Краткое содержание видео
Весна – самое время полакомиться чем-нибудь приготовленным на мангале или на углях. Сегодня мы будем готовить рыбу оля барбекю. Для приготовления барбекю лучше всего взять крупный речной окунь, судак, форель, морской окунь, ну или любую другую рыбу по вашему вкусу.
Для маринада нам понадобится соль, со специями и лимон. Сначала подготовим стейки из рыбы, которые будем мариновать. Лучше всего готовить стейки толщиной 5 см. Стейки лучше сначала присолить и посыпать специями, сегодня я использую "Swan" соль, это крупная соль смешанная с травами.
Потом ставим стейки в емкость и сбрызгиваем лимонным соком. Пленочкой закрываем и убираем в холодильник примерно на час пока рыба маринуется.
Для приготовления гарнира также мы нагрели и приготовили овощи. Изумительно получается болгарский сладкий перец, баклажаны и помидоры. Овощи просто нарезаем и присыпаем сванской солью.
Для готовки мы используем домашний гриль на углях "Lotus". Разбираем его, снимаем решетку и насыпаем уголь в чашу. Поддон под гель для розжига и гель для розжига мы используем спиртосодержащий.
Когда уголь разогреется, выкладываем на решетку рыбу и овощи. Размер имеет значение даже на кухне, поэтому гриле у меня размера XL, решетка большая, чтобы поместилась вся рыба и практически все овощи.
Готовим все, пока рыба и овощи прожариваются на гриле. Когда все готово, снимаем с огня и подаем к столу. Получается вкусное и полезное блюдо, приготовленное на мангале.
- Теги: 1080p, cooking, fishing, lotusgrill, salapinru, блюда из рыбы, вкусный рецепт, готовим на гриле, гриль, гриль дома, гриль рыба, для домохозяек, для женщин, для хозяек, домашний гриль, запеченая рыба, кулинария, лотус гриль, лотусгриль, простой рецепт, рецепт, рецепт гриль, рецепт из рыбы, рыба на гриле, рыба на домашнем гриле, Рыбалка, рыбные блюда, рыболовная кулинария, салапин, форель на гриле