- Канал: Salapin.ru Рыбалка - образ жизни
- Разрешение: 1080p HD
- Продолжительность видео: 06:34
- Дата публикации видео: 07.11.2016
- Просмотров: 573769
- Количество видео на канале: 424
- Количество подписчиков: 193000
Краткое содержание видео
Это видео-рецепт, в котором автор предлагает консервировать мелкую рыбу в домашних условиях. Для начала, нужно хорошо очистить рыбу от чешуи, потрохов и плавников. Затем, на дно стеклянных банок, нужно положить специи (лучше всего лавровый лист и черный перец). Затем, нарезанные на кусочки тушки рыбы нужно присолить и перемешать с солью, чтобы она равномерно распределилась. Далее, кусочки рыбы укладываются в банки плотными слоями.
Для разнообразия, автор предлагает три варианта консервирования: классический (с лавровым листом и черным перцем), с добавлением гвоздики, мускатного ореха и имбиря для пряного вкуса, а также с адыгейскими специями.
Все банки нужно заполнить маслом так, чтобы оно покрыло все кусочки рыбы. Затем, банки закрываются крышками и ставятся в скороварку. Для консервирования нужно довести воду до уровня сужения горлышка банок и готовить на минимальном огне 2,5-3 часа.
После консервирования, рыба готова к употреблению. Она хорошо сварилась и имеет приятный запах. Хребет остается, но он мягкий и не мешает при еде. Консервы нужно плотно закрыть крышками, дать остыть и можно хранить в холодильнике или погребе.
- Теги: 1080p, Canning (Product Category), cooking, fishing, salapinru, блюда из рыбы, для домохозяек, для женщин, для хозяек, домашние консервы, домашние рыбные консервы, домашние рыбные консервы рецепт, законсервировать рыбу, как приготовить рыбные консервы, консервы, кулинария, мелкая рыба, рыба в масле, Рыбалка, рыбные блюда, рыбные консервы в домашних условиях, рыбные консервы в скороварке, рыбные консервы дома, рыбные консервы домашние, рыболовная кулинария, салапин