Хе из судака. Как это блюдо делают в Сибири.

  • Дата публикации видео: 15.01.2021
  • Просмотров: 639994
Сибирский Странник
  • Количество видео на канале: 480
  • Количество подписчиков: 1110000

Краткое содержание видео

Сегодня мы расскажем о том, как готовить судака. Существует множество способов его приготовления, но для начала нам потребуется сам судак. Чем он крупнее, тем вкуснее, но нам подошел судак весом около 300 грамм.

Первым делом необходимо удалить все плавники (их 16 штук) острым ножом. Затем снимаем шкуру, чтобы получить чистое мясо. Жир и мясо на плавниках тоже можно использовать для блюда. Отделяем голову и внутренности, а потом отрезаем хвост и плавник. Важно, чтобы рыба была заморожена минимум на 5-7 минут, чтобы процесс снятия шкуры был легче.

Далее нарезаем рыбу на пропорциональные кусочки, обсаливаем и маринуем в уксусе. Вода должна лишь едва покрыть мясо. После этого судак готов к жарке или варке.

Желаем приятного аппетита!

  • Теги: Жесть на рыбалке, жор рыбы, Замор рыбы, Лодка болотоход новинка 2018, Мор рыбы, Рыба кипит, Рыба кишит, Рыбалка в Здвинском районе, Рыбалка в Новосибирской области, Рыбалка на бредень и невод, Рыбалка на морду и мордушку, рыбалка на паук, рыбалка на подъёмник, Рыбалка на реке Чулым и Каргат, Рыбалка на фатку, Сазаны и карпы монстры на соски, Самая уловистая снасть 2019, Такой рыбалки вы еще не видели

Кадры из видео Хе из судака. Как это блюдо делают в Сибири.

Хе из судака. Как это блюдо делают в Сибири.
Хе из судака. Как это блюдо делают в Сибири.
Хе из судака. Как это блюдо делают в Сибири.
Хе из судака. Как это блюдо делают в Сибири.

Оставьте комментарий