- Канал: Клёвая рыбалка / Hot fishing
- Разрешение: 1080p HD
- Продолжительность видео: 17:03
- Дата публикации видео: 08.09.2021
- Просмотров: 36617
- Количество видео на канале: 645
- Количество подписчиков: 546000
Краткое содержание видео
Друзья, наступает сезон охоты и рыбалки, и поэтому на сайте "Клевая рыбалка" можно заказать себе охотничий нож или принадлежности для рыбалки. Меня зовут Вячеслав, и я веду канал "Клевая рыбалка". Сегодня мы будем коптить окуни и щуки, используя коптильню горячего копчения от фирмы "Домашний заготовщик", которую можно найти на сайте "Клевая рыбалка".
Коптильня оснащена крышкой, которая крепится зажимами, шлангом для вывода дыма на балкон, термометром для контроля температуры внутри коптильни, щепой ольховой, джутовым шпагатом и держателем для рыбы. Перед началом использования необходимо помыть емкость.
Чтобы начать процесс копчения, нужно положить на поддон щепу и добавить чуть-чуть воды. Рыбу нужно обвязать веревкой, чтобы она не разваливалась во время копчения. Коптильня должна быть закрыта крышкой, а огонь должен быть по центру. Температуру внутри коптильни нужно контролировать при помощи термометра.
Во время процесса копчения рыбы, температура должна подниматься постепенно, а щепа должна начать давать дым. Если рыба начинает отваливаться от веревки, это значит, что температура слишком высокая, и нужно выключить коптильню. После копчения рыбу можно вынуть и подавать к столу.
Вот так мы провели процесс копчения рыбы в коптильне горячего копчения от фирмы "Домашний заготовщик". Я надеюсь, что вам было интересно и познавательно. Спасибо за внимание, всем хорошего настроения!