О Кухонных Ножах.Что и Как? Собираем Японский Кухонный Нож.

  • Дата публикации видео: 21.10.2018
  • Просмотров: 96846
Рыбалка с Romario Agro
  • Количество видео на канале: 223
  • Количество подписчиков: 859000

Краткое содержание видео

В этом видео автор рассказывает о своем опыте работы шеф-поваром и о том, каким должен быть универсальный кухонный нож. По мнению автора, для кухонного ножа важна геометрия, качество стали и удобство использования. Он демонстрирует несколько примеров ножей и объясняет, какие параметры нужно учитывать при выборе.

Автор рекомендует выбирать кухонные ножи с обухом от 2.5 до 3 мм, без пятки, с режущей кромкой по всей длине. Идеальным кухонным ножом автор считает нож японского стиля с двухсторонней заточкой. Он также говорит о своем опыте работы с японскими ножами с односторонней заточкой для нарезки рыбы.

В целом, автор призывает использовать ножи с умом, правильно точить и использовать только на разделочных досках, чтобы сохранить их остроту и увеличить срок службы.

Длина текста: 207 слов.

  • Теги: aogami, готовка, делаем сами, еда, заточка ножа, как выбрать нож, как заточить нож, как сделать нож, кованный нож, ковка, кузнец, кулинария, кухня, кухонные ножи, кухонный нож, мусат, нож, нож для кухни, ножи, о ножах, обвалка, Охота, поварской нож, приготовление еды, разделка, рецепты, ромарио агро, рукоять ножа, Рыбалка, салат, сталь, сталь ламинат, туризм, удобный нож, шеф нож, японская сталь, японский нож

Кадры из видео О Кухонных Ножах.Что и Как? Собираем Японский Кухонный Нож.

О Кухонных Ножах.Что и Как? Собираем Японский Кухонный Нож.
О Кухонных Ножах.Что и Как? Собираем Японский Кухонный Нож.
О Кухонных Ножах.Что и Как? Собираем Японский Кухонный Нож.
О Кухонных Ножах.Что и Как? Собираем Японский Кухонный Нож.

Оставьте комментарий