Приготовление малосольного ОМУЛЯ в Якутии! Yakutia Preparation of fresh-salted white fish

  • Дата публикации видео: 18.09.2018
  • Просмотров: 70848
Клёвая рыбалка / Hot fishing
  • Количество видео на канале: 645
  • Количество подписчиков: 546000

Краткое содержание видео

Сегодня на канале "Клевая рыбалка" мы будем засаливать ленского омуля. Для этого мы воспользуемся методом быстрой засолки, чтобы рыба провалилась быстрее. Чтобы поделиться с вами этим рецептом, я, специалист по рыбной ловле, покажу вам методику приготовления.

Прежде всего, мы взвесим рыбу на весах, чтобы определить количество соли для засолки. После этого я быстренько потрошу рыбу, используя метод полного отделения отрезком локтя на уху томилино. Затем я снимаю голову и вынимаю внутренности.

После этого я очищаю рыбу, удаляя кровь и внутренности. Затем делаю несколько надрезов вдоль хребта и посыпаю рыбу тонким слоем мелкой соли. Закручиваю ее плотно в пакет и оставляю на несколько часов, чтобы засолилась.

Как только рыба просолится, ее можно подавать на стол. Наслаждайтесь вкусом и ароматом ленского омуля!

Видео также показывает нашу рыбацкую базу и наших гостей, которые приехали к нам на рыбалку. Мы провели замечательный день вместе!

Кадры из видео Приготовление малосольного ОМУЛЯ в Якутии! Yakutia Preparation of fresh-salted white fish

Приготовление малосольного ОМУЛЯ в Якутии! Yakutia Preparation of fresh-salted white fish
Приготовление малосольного ОМУЛЯ в Якутии! Yakutia Preparation of fresh-salted white fish
Приготовление малосольного ОМУЛЯ в Якутии! Yakutia Preparation of fresh-salted white fish
Приготовление малосольного ОМУЛЯ в Якутии! Yakutia Preparation of fresh-salted white fish

Оставьте комментарий