Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! «БосяТская Кухня»

  • Дата публикации видео: 20.01.2018
  • Просмотров: 7642897
Рыбалка с Romario Agro
  • Количество видео на канале: 223
  • Количество подписчиков: 859000

Краткое содержание видео

В этом видео автор рассказывает, как приготовить скумбрию горячего копчения. Для приготовления вам понадобится только соль и скумбрия.

Первым шагом необходимо помыть рыбу холодной водой. Затем щедро посыпаем ее солью, не отрезая голову. Рыба должна простоять 5-6 раз для того, чтобы она пропиталась солью и стала жирненькой.

После этого рыбу нужно промыть и удалить кишки и голову. Далее ее можно посыпать перцем и солью и завернуть в полотенце с веревочками.

Далее нужно подготовить шпагат или другую веревку, чтобы завернуть рыбу в него и повесить на горячий костер. Рыбу нужно коптить около 20 минут и выпустить лишний дым через 10 минут копчения.

После 25 минут общего времени рыба будет готова и можно наслаждаться ее натуральным вкусом.

  • Теги: астрахань, балансир, босятская кухня, веселье, вкусная еда, вкуснятина, выживание, вылазка, вяленая рыба, горячее копчение, готовим, грибы, еда, жерлицы, коптильня, коптим мясо, копчёная рыба, копчение, копчу, красота, кухня, лес, лещ, митек, мормышка, насадка, нельма, нож, ночёвка, окунь, ольха, палатка, поход, праздник, прикол, прикормка, природа, рецепт, ржач, ромариоагро, Рыбалка, Рыбалка с ночёвкой, сало, скумбрия, соление рыбы, судак, тайга, теплообменник, топор, щепа

Кадры из видео Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! «БосяТская Кухня»

Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! «БосяТская Кухня»
Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! «БосяТская Кухня»
Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! «БосяТская Кухня»
Рыба Горячего Копчения. Рецепт. Вкусно и Просто- Огонь! «БосяТская Кухня»

Оставьте комментарий