- Канал: Salapin.ru Рыбалка - образ жизни
- Разрешение: 1080p HD
- Продолжительность видео: 06:40
- Дата публикации видео: 14.09.2015
- Просмотров: 18823
- Количество видео на канале: 424
- Количество подписчиков: 193000
Краткое содержание видео
В этом видео-рецепте кулинарного канала "Салопин ру" мы научимся готовить сборную рыбную солянку - интересное и вкусное блюдо русской кухни, которое сочетает в себе черты первого и второго блюда.
Для приготовления солянки нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 или более видов рыбы (жирной, например, семги или форели, и менее жирной, например, минтай или судак)
- Маринованные грибы (2-3 столовые ложки)
- Томатная паста (2-3 столовые ложки)
- Соленый огурец
- Репчатый лук
- Лимон
- Оливки
- Лавровый лист
- Сметана
- Рыбные специи
- Подсолнечное масло
Первым шагом мы нарезаем кубиками репчатый лук и обжариваем его на среднем огне в подсолнечном масле до золотистого цвета. Пока лук обжаривается, мы нарезаем остальные ингредиенты кубиками и перемешиваем с рыбными специями и томатной пастой.
Далее мы нарезаем рыбу кубиками и раскладываем ее порционно по глиняным горшочкам. Затем добавляем остальные ингредиенты и заливаем кипятком до уровня содержимого горшочка. Поверх каждого горшочка кладем лавровый лист, закрываем крышкой и запекаем в духовке или аэрогриле при температуре 260 градусов и обдуве высоком в течение 45 минут.
Подаем солянку прямо в горшочках, добавляя на тарелку ложечку сметаны, дольку лимона и украшая зеленью.
Приятного аппетита!
- Теги: 1080p, fishing, salapinru, кулинария, кухня, Рыбалка, рыбная солянка, рыболовная кулинария, салапин, сборная рыбная солянка, сборная солянка, солянка, солянка из рыбы