Копчение мелкого окуня [salapinru]

  • Дата публикации видео: 25.03.2011
  • Просмотров: 558798
Salapin.ru Рыбалка - образ жизни
  • Количество видео на канале: 424
  • Количество подписчиков: 193000

Краткое содержание видео

Это видео демонстрирует, как правильно подготовить и закоптить крупных окуней. Чтобы получилось вкусно и качественно, необходимо правильно подготовить рыбу. Для этого ее натирают солью и укладывают в холодильник на ночь. Натирать каждую тушку достаточно проблематично, поэтому можно просто обсыпать рыбу солью, если их немного.

На следующий день рыба должна быть просолена. Чтобы избавиться от лишней соли, ее нужно вымочить в воде в течение 30-40 минут, при этом можно пару раз менять воду.

Далее рыбу кладут в коптильню, которую разогревают на углях. Коптят окуней в течение 15 минут, когда поднимется белый дым, можно вынимать. Коптильню необходимо остудить до полного остывания и только после этого открыть, чтобы посмотреть, что получилось.

Замечательный результат копчения зависит от многих факторов, таких как размер рыбы, вид используемых дров, сила огня и размер коптильни. В любом случае, копченый окунь - это очень вкусно! Приятного аппетита!

  • Теги: 1080p, fishing, perch, salapin.ru, salapinru, smoking, закоптить окуня, копчение, копчение окуня, копченый окунь, кулинария, кухня, окунь, салапин

Кадры из видео Копчение мелкого окуня [salapinru]

Копчение мелкого окуня [salapinru]
Копчение мелкого окуня [salapinru]
Копчение мелкого окуня [salapinru]
Копчение мелкого окуня [salapinru]

Оставьте комментарий