Домашние консервы: рыба в томатном соусе в автоклаве

  • Дата публикации видео: 11.02.2020
  • Просмотров: 33707
Salapin.ru Рыбалка - образ жизни
  • Количество видео на канале: 424
  • Количество подписчиков: 193000

Краткое содержание видео

В этом видео мы узнаем, как приготовить рыбу в томатном соусе. Для этого мы возьмем филе рыбы, нарезанное кусками по 50-70 грамм, помидоры, лук, соль, томатную пасту, подсолнечное масло и воду.

Сначала подготовим заправку из овощей: нарежем лук кубиками, помидоры нарежем тонкими ломтиками. На сковородке разогреваем масло, добавляем нарезанные овощи и жарим. В отдельной миске смешиваем томатную пасту с водой до однородного состояния. Добавляем соль в томатную пасту и перемешиваем.

После того, как овощи поджарятся, добавляем их к рыбе и перемешиваем, стараясь равномерно распределить овощи и рыбу. Рыбу с овощами раскладываем по подготовленным банкам и плотно утрамбовываем.

Закрываем банки крышками и ставим в автоклав на 25 минут при температуре 115 градусов. После автоклавирования оставляем банки остывать до атмосферной температуры.

Получившиеся домашние консервы можно подавать горячими с любым гарниром или холодными как закуску к столу. Приятного аппетита!

  • Теги: 1080p, fishing, salapinru, автоклав, автоклав домашний стандарт, блюда из рыбы, для домохозяек, для женщин, для хозяек, домашние консервы, домашние рыбные консервы, домашние рыбные консервы рецепт, домашний стандарт, законсервировать рыбу, как приготовить рыбные консервы, консервы, кулинария, рыба в томате, Рыбалка, рыбные блюда, рыбные консервы в автоклаве, рыбные консервы в домашних условиях, рыбные консервы дома, рыбные консервы домашние, салапин

Кадры из видео Домашние консервы: рыба в томатном соусе в автоклаве

Домашние консервы: рыба в томатном соусе в автоклаве
Домашние консервы: рыба в томатном соусе в автоклаве
Домашние консервы: рыба в томатном соусе в автоклаве
Домашние консервы: рыба в томатном соусе в автоклаве

Оставьте комментарий