- Канал: Salapin.ru Рыбалка - образ жизни
- Разрешение: 1080p HD
- Продолжительность видео: 17:48
- Дата публикации видео: 08.04.2014
- Просмотров: 858816
- Количество видео на канале: 424
- Количество подписчиков: 193000
Краткое содержание видео
Это видео является подробной инструкцией по солению рыбы. В нем автор показывает, как он готовит свежепойманную плотву и густеру. Для начала, автор сортирует свой улов и определяет, какую рыбу он будет солить. Для засола ему понадобится крупная соль, смесь 5 перцев, лавровый лист и подходящая емкость.
Автор насыпает слой крупной соли на дно емкости, затем выкладывает рыбу в один ряд. Он солит рыбу по вкусу, добавляя перец через слой и закрывая слои рыбой. После того, как все слои рыбы уложены в емкость, автор заливает ее водой, накрывает крышкой и кладет гнет.
Гнет можно сделать из тарелки или куска дерева, который занимает почти всю емкость кастрюли. Затем емкость ставится в холодильник на двое-трое суток. После этого рыбу нужно вымочить в воде на столько же времени, сколько она сохранилась в рассоле.
Видео дает подробную инструкцию по тому, как правильно промыть рыбу после вынимания ее из рассола, чтобы она не была пересоленной. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить вкусную рыбу, которая будет храниться в течение длительного времени.
- Теги: 1080p, salapinru, вобла, вяленая вобла, вяленая рыба, вяленая тарань, вяление, вяление рыбы, густера, завялить рыбу, засол рыбы, как завялить рыбу, как засолить рыбу, пловта, посол, рыба, салапин, соленая рыба, таранка, тарань, тарашка