Засол уклейки [salapinru]

  • Дата публикации видео: 27.03.2012
  • Просмотров: 116274
Salapin.ru Рыбалка - образ жизни
  • Количество видео на канале: 424
  • Количество подписчиков: 193000

Краткое содержание видео

Данное видео является руководством по засолке уклейки. Для этого нам понадобятся уклейка, соль и специи, такие как перец и лавровый лист. Сначала мы расскладываем уклейку слоями на дно кастрюли, кладем рыбу и салим каждый слой. Далее добавляем специи через слой, примерно через каждый третий слой. Важно использовать молотый перец, так как он добавляет приятный пряный привкус. Затем мы закрываем кастрюлю и ставим ее в холодильник на двое суток. После этого мы снимаем гнет и промываем рыбу, затем вымачиваем ее в воде в течение часа на каждые сутки засолки. Далее мы сушим уклейку на газете, раскладывая ее и переворачивая каждые несколько часов. Чтобы ускорить процесс сушки, мы рекомендуем ставить газету с рыбой на теплое место, например, на батарею. Важно также проветривать помещение, чтобы избежать излишней влажности. После нескольких дней уклейка будет готова к употреблению.

Длина текста: 226 слов.

  • Теги: 1080p, bleak, cook, fishing, salapin.ru, salapinru, вобла, вяленая уклейка, засол, засол уклейки, кулинария, посол уклейки, салапин, соленая уклейка, уклейка

Кадры из видео Засол уклейки [salapinru]

Засол уклейки [salapinru]
Засол уклейки [salapinru]
Засол уклейки [salapinru]
Засол уклейки [salapinru]

Оставьте комментарий