- Канал: Salapin.ru Рыбалка - образ жизни
- Разрешение: 1080p HD
- Продолжительность видео: 13:28
- Дата публикации видео: 20.09.2013
- Просмотров: 17535
- Количество видео на канале: 424
- Количество подписчиков: 193000
Краткое содержание видео
На рыбалке бывает всякое, поэтому если вдруг вам попалась утка вместо леща или щуки, то вполне возможно, что вам понадобится этот рецепт. Для приготовления утки тушеной с капустой вам понадобится:
- Потрошенная тушка утки весом 2,5 кг
- 2 кочана белокочанной капусты весом 3,5 кг
- Соль и смесь перцев
- Терка для капусты
- Глубокая сковородка или сотейник для первичной обжарки
- Лодки и глубокий противень для тушения
Разрежьте утку на порционные куски и на огне разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте куски утки до появления утиного жира. Не нужно обжаривать самые жирные куски, так как утка отдаст свой жир при тушении.
Режьте капусту на небольшие кусочки и обжарьте на той же сковороде.
Выложите обжаренную капусту на дно противня и сверху выложите куски утки. Поставьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на средний уровень и тушите блюдо в течение 1,5-2 часов, периодически перемешивая содержимое.
После приготовления утки тушеной с капустой выложите порционные куски на тарелки и наслаждайтесь вкусом этого блюда.
- Теги: 1080p, salapin.ru, salapinru, как готовить утку, капуста, кулинария, кухня, салапин, тушеная утка, утка, утка с капустой, утка тушеная