«Хрусты» из мелкой рыбы [salapinru]

  • Дата публикации видео: 25.03.2011
  • Просмотров: 117442
Salapin.ru Рыбалка - образ жизни
  • Количество видео на канале: 424
  • Количество подписчиков: 193000

Краткое содержание видео

Сегодня мы готовим хруст из мелкой рыбы. Для этого нам подойдут мелкие рыбки весом до 150 грамм, такие как плотва, подлещик и бустер. Чтобы подготовить тушки, мы удаляем чешую, срезаем волосы и внутренности, плавники и хвост. Затем делаем надрезы на тушке, чтобы избавиться от мелких костей. Надрезы делаем достаточно часто, примерно через 3-4 миллиметра.

Для жарки тушек мы разогреваем масло на сковородке. Если сковорода тефлоновая или с керамическим покрытием, масла нужно не очень много. Затем мы обваливаем тушки в муке или специальной панировке и выкладываем на сковородку. Жарим на сильном огне или на максимальном уровне до образования золотистой корочки.

Наконец, рыбу извлекаем из масла, чтобы избавиться от излишков жира. Можно откинуть ее на кухонные бумажные полотенца, чтобы снять остаток масла. Готовое блюдо можно подавать к столу.

Хрустящая рыба - это не только вкусно, но и полезно. Приятного аппетита!

  • Теги: 1080p, cooking, fishing, salapin.ru, salapinru, жареная густера, жареная мелкая рыба, жареная плотва, жареная рыба, кулинария, кухня, салапин, хрусты

Кадры из видео «Хрусты» из мелкой рыбы [salapinru]

«Хрусты» из мелкой рыбы [salapinru]
«Хрусты» из мелкой рыбы [salapinru]
«Хрусты» из мелкой рыбы [salapinru]
«Хрусты» из мелкой рыбы [salapinru]

Оставьте комментарий