Запеченный карп (с зеленью) [salapinru]

  • Дата публикации видео: 28.04.2014
  • Просмотров: 8835
Salapin.ru Рыбалка - образ жизни
  • Количество видео на канале: 424
  • Количество подписчиков: 193000

Краткое содержание видео

Сегодня я расскажу о приготовлении вкусного блюда - запеченного карпа с зеленью. Этот рецепт уже был опробован на карповых рыбах, таких как лещ или рубец, и показал себя на высшем уровне. Карпы для приготовления должны быть очищены и потрошены. Нужно использовать две тушки карпа весом примерно от одного до двух килограммов. Помимо основного ингредиента, вам понадобятся зелень (укроп и петрушка), сливочное масло, сок половины лимона, соль, перец и специи на ваш вкус. Для запекания вам понадобится глубокий противень и фольга, чтобы закрыть его сверху.

Перейдем к приготовлению. Натрите карпа солью и перцем, затем добавьте смесь 5 перцев. Надрежьте тушку на расстоянии 3-4 сантиметра для того, чтобы убрать вилочковую кость. Сбрызните карпа лимонным соком со всех сторон.

Далее начинаем укладку. Подготовьте противень, предварительно смазав его маслом. Укладывайте карпа на противень и набивайте брюшко укропом и петрушкой. Добавьте кусочки масла на разрезы карпа и сверху закройте фольгой.

Включите духовку и разогрейте ее до температуры 195-200 градусов. Выпекайте карпа в течение 1 часа. Для румяности можно убрать фольгу на последние 5-10 минут выпекания.

Приятного аппетита!

  • Теги: 1080p, carp, cooking, salapinru, запеченный карп, карп, карп с зеленью, кулинария, салапин

Кадры из видео Запеченный карп (с зеленью) [salapinru]

Запеченный карп (с зеленью) [salapinru]
Запеченный карп (с зеленью) [salapinru]
Запеченный карп (с зеленью) [salapinru]
Запеченный карп (с зеленью) [salapinru]

Оставьте комментарий