КОНСЕРВАЦИЯ БАКЛАЖАНОВ — ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

  • Канал: AssistanceTV
  • Разрешение: 1080p HD
  • Продолжительность видео: 04:41
  • Дата публикации видео: 29.09.2016
  • Просмотров: 34937
AssistanceTV
  • Количество видео на канале: 1256
  • Количество подписчиков: 931000

Краткое содержание видео

Сегодня мы поделимся с вами рецептом заготовки на зиму - баклажанчиков острых. Для приготовления вам понадобятся:

- 2 кг баклажан, которые нужно нарезать вдоль на дольки;

- 5 штук перца;

- 5 помидоров;

- 1 горький перчик;

- 4 головки чеснока.

Баклажанчики залейте рассолом, который приготовить очень просто: на трехлитровую банку воды добавьте граненый стакан соли (250 г) и долейте воды до верху. Чтобы баклажаны хорошо просолились, их нужно слегка придавить. Оставьте банку на 1,5 часа.

В это время можно заняться приготовлением приправки. Перец, помидоры, горький перчик и чеснок нужно перекрутить на мясорубке. К полученной массе добавьте 2 чайные ложки соли, 1 столовую ложку сахара, 2 рюмки уксуса и 2 рюмки растительного масла. Поставьте все на огонь, доведите до кипения и кипятите под крышкой.

После 1,5 часов достаньте баклажаны из рассола и обжарьте на раскаленной сковороде до румяности с двух сторон. Добавляйте приправку постепенно, пока баночка не заполнится доверху.

Готово! Теперь у вас есть вкусная заготовка на зиму - баклажанчики острые!

Данный рецепт рассчитан на 2 порции, поэтому вы можете уменьшить количество ингредиентов в соответствии с вашими потребностями.

Длина текста: 198 слов.

  • Теги: баклажаны в банке, баклажаны на зиму, Баклажаны на зиму - Рецепты, вкусно приготовить баклажаны на зиму, домашние рецепты, домашний рецепт консервации баклажан, как приготовить на зиму баклажаны, консервация, консервация баклажан, консервация острых баклажан, консервация синеньких, острые баклажаны, рецепт, рецепты, рецепты баклажан, рецепты консервации, синенькие, синенький

Кадры из видео КОНСЕРВАЦИЯ БАКЛАЖАНОВ — ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

КОНСЕРВАЦИЯ БАКЛАЖАНОВ — ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
КОНСЕРВАЦИЯ БАКЛАЖАНОВ — ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
КОНСЕРВАЦИЯ БАКЛАЖАНОВ — ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
КОНСЕРВАЦИЯ БАКЛАЖАНОВ — ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Оставьте комментарий