Маринованная Утка или Гуска в духовке

  • Канал: AssistanceTV
  • Разрешение: 1080p HD
  • Продолжительность видео: 08:30
  • Дата публикации видео: 01.02.2014
  • Просмотров: 90336
AssistanceTV
  • Количество видео на канале: 1256
  • Количество подписчиков: 931000

Краткое содержание видео

Данное видео является инструкцией по приготовлению утки. Сначала автор показывает, как очистить утку от всех частей и выпотрошить ее. Затем утку обрезают таким образом, чтобы маринад внутри лучше пропитывал мясо. Для маринада используется соль, утку обтирают, затем добавляют майонез и специи. Утку накрывают сверху и ставят в холодильник на ночь. Утку можно поливать маринадом периодически, чтобы она лучше пропиталась. После этого утку выпекают в духовке при температуре 250 градусов в течение 3-4 часов. Периодически утку можно поливать маринадом. После 3 часов утку можно проверить на готовность и попробовать.

Обратите внимание, что данная инструкция будет полезна только для тех, кто умеет готовить и понимает процесс приготовления блюд.

  • Теги: готовим утку в духовке, гусь в духовке, жареная утка, жареный гусь, как мариновать утку, рецепт утки в духовке, утка в духовке

Кадры из видео Маринованная Утка или Гуска в духовке

Маринованная Утка или Гуска в духовке
Маринованная Утка или Гуска в духовке
Маринованная Утка или Гуска в духовке
Маринованная Утка или Гуска в духовке

Оставьте комментарий